Новости 5 июля 2011 г. 14:29

На самом опасном участке федеральной трассы "Черкесск-Домбай" в КЧР возведут барьерное ограждение

Черкесск. 5 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В ближайшие дни в Карачаево-Черкесии начнутся работы по устройству осевого барьерного ограждения по федеральной трассе "Черкесск-Домбай", на участке между Черкесском и Усть-Джегутой, признанным самым аварийно-опасным в регионе.

Поручение по устройству барьерного ограждения специалистам Управления федеральных автомобильных дорог дал глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. По данным МВД по КЧР, на этом участке только за 6 месяцев 2011 года произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 9 человек и 23 ранено, отмечает пресс-служба главы КЧР.

"Устройство осевого барьерного ограждения на десятикилометровом участке автомобильной дороги Черкесск-Усть-Джегута поможет решить один из самых злободневных вопросов, связанных с большой концентраций ДТП на этом участке дороги", - подчеркнуто в сообщении.

Также глава республики поручил министру внутренних дел КЧР Жаудату Ахметханову установить круглосуточное дежурство сотрудников ГИБДД на этом участке дороги.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще