Новости 2 сентября 2011 г. 11:24

На Северном Кавказе после нападения на ставропольский экипаж ДПС полиция переведена на усиленный режим работы

Ставрополь. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На Ставрополье и в республиках Северного Кавказа установлены дополнительные посты ДПС, полицейские патрули, а также усилены границы между регионами после нападения на экипаж ДПС в Предгорном районе края.

"Да, действительно, в настоящее время введено усиление на территории Ставропольского края и в близлежащих республиках. Но это сделано только с целью розыска тех людей, которые напали на полицейских. В настоящее время основная цель - разыскать преступников", - сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

В четверг вечером в Предгорном районе Ставропольского края было совершено нападение на патруль ДПС, в результате которого был убит один полицейский. Неизвестные взяли с собой оружие убитого и боеприпасы и скрылись. О нападении на экипаж ДПС сообщил выживший сотрудник.

Уголовное дело возбуждено по ст.ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот оружия) и по ст.226 (хищение оружия) УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще