Новости 31 августа 2015 г. 14:15

На Ставрополье ищут пропавшего священника

Пятигорск. 31 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Волонтеры в Кавказских Минеральных Водах (Ставропольский край) ищут пропавшего 29 августа священника Виталия Давыдова.

"В субботу 35-летний В.Давыдов, штатный клирик Пятигорской епархии, вышел из дома и до сих пор не вернулся", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Пятигорской и Черкесской епархии.

Священник служит в Покровском храме Минеральных Вод, на данный момент он находится в лечебном отпуске, отметил собеседник агентства.

В свою очередь, как сообщила агентству волонтер Екатерина Пляскина, у священника трое детей, младшему - 1,5 года, старший 1 сентября пойдет в школу.

"Виталий и раньше выходил побродить по Бештау (гора - ИФ), но всегда возвращался к детям. Он молодой священник, недавно был рукоположен. Все прихожане отзываются о нем как о добром и отзывчивом человеке", - уточнила она, добавив, что священник ушел в отпуск "из-за нервного напряжения".

Рост пропавшего священнослужителя - 180 см, он атлетического телосложения, волосы темные, чуть ниже ушей. Был одет в белые брюки, белую куртку, резиновые черно-белые тапочки на липучке. Взял с собой серо-оранжевый рюкзак и маленькую кожаную сумку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще