Новости
8 октября 2009 г. 11:47

На Ставрополье ищут убийц 9-летнего мальчика

Ставрополь. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В селе Тищенском Изобильненского района Ставропольского края неизвестными жестоко зарезан 9-летний школьник, ушедший из дому на рыбалку.

Как сообщает в четверг следственное управление СКП РФ по Ставропольскому краю, по факту убийства малолетнего ребенка Изобильненский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника).

4 октября текущего года в Изобильненский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что 3 октября мальчик ушел на рыбалку, однако домой не вернулся.

Был начат розыск пропавшего. 7 октября тело мальчика с множественными колото-резаными ранами шеи и туловища было обнаружено в помещении заброшенного рыбокоптильного цеха сельскохозяйственного производственного кооператива "племзавод Ставропольский" села Тищенского.

Расследование уголовного дела об убийстве ребенка находится на особом контроле у руководства следственного управления.

Дело передано в производство первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Ставропольскому краю. Создана следственная группа, руководство которой поручено опытному следователю.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще