Новости 15 января 2010 г. 11:38

На Ставрополье разыскивается убийца двух сестер - бывший муж одной из убитых

Ставрополь. 15 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Степновском районе Ставропольского края жестоко убиты две женщины - родные сестры. Предположительно, убийца - бывший муж одной из убитых.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, тела женщин в возрасте 52 и 53 лет были обнаружены в четверг утром на территории частного домовладения в селе Соломенское Степновского района, где одна из них проживала.

"Во дворе домовладения было обнаружено тело проживавшей там женщины 1957 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой и огнестрельным ранением шеи. В комнате этого же дома было найдено тело ее родной сестры - 1956 года рождения с резаной раной шеи и повреждениями в области головы", - сказала Е.Данилова.

По факту убийства Советский межрайонный следственный отдел СУ КП РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что убийство женщин совершил бывший муж одной из них, который скрылся в неизвестном направлении сразу же после совершения преступления", - сказала представитель СУ СКП РФ.

В настоящее время ведутся поиски подозреваемого.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще