Новости 25 февраля 2011 г. 16:51

На трассе "Кавказ" в Ставрополье возобновлено движение грузового транспорта, ограниченное из-за непогоды

Ставрополь. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На федеральной трассе "Кавказ" сняты все ограничения, введенные в пятницу днем из-за гололеда и сильного ветра, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю.

"Подъезд к городу Ставрополю по федеральной автодороге "Кавказ" для всех видов транспорта открыт. Сегодня днем вводились ограничения для проезда по этому участку дороги транспорта, имеющего большую парусность (автобусы, грузовые автомобили). В настоящее время движение для всех категорий транспорта по трассе "Кавказ" открыто", - сказал представитель ГИБДД.

Он напомнил, что было ограничено движение грузового транспорта на подъезде к Ставрополю с федеральной автодороги "Кавказ" в направлении краевого центра со стороны Невинномысска, объезд осуществлялся по автодороге станица Барсуковская - Тоннельный - Сенгилеевское - Ставрополь.

Между тем, из-за неблагоприятных погодных условий уже почти сутки остается закрыто движение транспорта в Георгиевском районе. "Там еще не расчистили дорогу от снега", - уточнил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще