Новости 10 марта 2011 г. 12:29

На трех дорогах Ставрополья ограничено движение из-за ураганного ветра и плохой видимости

Пятигорск. 10 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ставропольском крае из-за сильного ветра, снежных переметов и нулевой видимости временно ограничено движение транспорта по трем дорогам в регионе Кавказских Минеральных Вод, сообщает ГИБДД по региону.

Так, ограничено движение на дорогах Минеральные Воды - Кисловодск с 20 по 29 километр (объезд осуществляется через п. Вин-Сады, Пятигорск, Ессентуки (по автодороге Лермонтов - Черкесск), а также с 5 по 17 километра дороги Ессентукская-Юца-Этока Предгорного района (объезд через Пятигорск).

Кроме того, действует ограничение движения на трассе Ессентуки - Суворовская с 0 по 16 километр, объезд осуществляется по дороге Лермонтов - Черкесск.

Госавтоинспекция обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок в указанном направлении, а при вынужденных поездках соблюдать дистанцию, при выборе скоростного режима принимать во внимание погодные условия и состояние дорожного полотна.

Ранее сообщалось, что из-за непогоды на Ставрополье ограничено движение на двух дорогах Минеральные Воды - Кисловодск и Ессентукская-Юца-Этока.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще