Новости 18 сентября 2016 г. 15:13

Наблюдатели не выявили серьезных нарушений в ходе голосования на Кубани

Краснодар. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Наблюдение за ходом голосования в Государственную думу РФ в Краснодарском крае ведут порядка 15 тыс. человек, серьезных нарушений и происшествий на участках не отмечено, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель избирательной комиссии Краснодарского края Алексей Черненко.

"Накануне дня голосования для наблюдения были заявлены около 15 тыс. представителей политических партий и кандидатов. В целом выборы в крае проходят спокойно, при избирательной комиссии работает "горячая линия", также "горячие линии" организованы Общественной палатой края, полномочным представителем по правам человека", - сказал А.Черненко.

Он также сообщил, что представители Крайизбиркома совместно с сотрудниками полиции оперативно реагируют на поступающие сигналы и сообщения в социальных сетях по каждому факту возможных нарушений или происшествий.

"Каждый сигнал проверяется, пока каких-либо серьезных происшествий и нарушений не зарегистрировано", - подчеркнул председатель краевого Избиркома.

Краснодарский край - третий в стране по численности избирателей после Москвы и Московской области - здесь зарегистрировано более 4 млн человек с правом голоса.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще