Новости 31 мая 2012 г. 12:48

Начальник астраханской полиции вышел из отпуска, чтобы уволить сотрудника, сбившего велосипедиста

*** Двое руководителей подразделения также лишены должностей

Астрахань. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Начальник УМВД России по Астраханской области Григорий Кулик прервал отпуск в связи с ДТП, в котором сотрудник ОМВД Наримановскому району в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил человека, сообщает пресс-служба ведомства в четверг.

В УМВД по региону проведены служебные проверки, по итогам которых лишены должностей участник ДТП и двое руководителей Наримановского райотдела.

"За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел оперуполномоченный ОУР ОМВД России по Наримановскому району майор полиции Александр Степанов уволен из органов внутренних дел", - отмечается в сообщении.

Также пресс-служба сообщает, что будут уволены начальник ОМВД по Наримановскому району полковник С.Пицко и помощник начальника райотдела по работе с личным составом полковник В.Аверин.

Ранее сообщалось, что следственное управление по Астраханской области возбудило уголовное дело в отношении майора полиции Александра Степанова, подозреваемого в том, что, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, сбил велосипедиста.

По данным следствия, полицейский 28 мая на автомобиле сбил 53-летнего мужчину, который ехал по обочине на велосипеде. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Подозреваемый был задержан.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще