Новости 18 ноября 2010 г. 11:59

Начальник Кущевского ОВД принял решение об отставке сразу после задержания первых подозреваемых в убийстве 12 человек - ГУВД Кубани

Краснодар. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава отдела внутренних дел Кущевского района Краснодарского края Виктор Бурносов в ходе пресс-конференции в четверг заявил, что принял решение уйти в отставку сразу после того, как по подозрению в жестоком убийстве 12 человек были задержаны местные жители.

"На встрече с журналистами в Кущевской В.Бурносов сказал, что рапорт со своим решением об отставке с занимаемой должности он написал после 11 ноября, когда были задержаны первые подозреваемые - местные жители", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

Как отметили в ГУВД, в настоящее время В.Бурносов еще является действующим руководителем Кущевского ОВД. Несмотря на то, что губернатор Кубани Александр Ткачев в среду заявил о необходимости его увольнения в связи с массовым убийством, соответствующее решение должен принять министр МВД РФ Рашид Нургалиев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще