Новости 29 апреля 2009 г. 17:50

Начальник уголовно-исполнительной инспекции на Ставрополье проведет 4 года в колонии за попытку получения взятки от осужденного

Ставрополь. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда оставила в силе приговор в отношении начальника Буденовской межрайонной уголовно-исполнительной инспекции, приговоренного к четырем годам колонии за попытку получения взятки от осужденного.

   "Судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда оставила без изменения приговор Буденновского городского суда от 18 марта. Приговор в отношении подсудимого Чайковского - начальника Буденовской межрайонной уголовно-исполнительной инспекции УФСИН по Ставропольскому краю - вступил в законную силу", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

   Представитель прокуратуры сообщил, что по решению городского суда начальник Буденовской межрайонной уголовно-исполнительной инспекции признан виновным по ч.3 ст.30 УК РФ, ч.2 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки), ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще