Новости
21 октября 2014 г. 17:55

Начало отопительного сезона на Кубани перенесли на неделю из-за теплой погоды

Краснодар. 21 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - 32 из 44 муниципальных районов Краснодарского края во вторник начали отопительный сезон, подав тепло на социальные объекты - в больницы, школы, детские сады, сообщила пресс-служба администрации региона во вторник.

"Отопительный сезон, который обычно начинается 15 октября, в этом году пришлось отложить из-за теплой погоды, установившейся в крае. Тепло в дома и на соцобъекты подается в том случае, если среднесуточные температуры в течение трех дней подряд не превышают 8 градусов тепла", - отмечается в сообщении.

О 100-процентной готовности к работе в зимних условиях губернатору Александру Ткачеву в середине октября доложили главы всех муниципальных образований края, руководители предприятий тепло-энергетического комплекса.

В 2014 году на подготовку к зиме в регионе было выделено около 3 млрд рублей. Кроме того, А.Ткачев региона распорядился дополнительно сформировать бюджетный резерв в сумме около 300 млн рублей для решения оперативных вопросов в муниципалитетах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще