Новости
29 декабря 2010 г. 16:54

Налоговики Карачаево-Черкесии в январе-ноябре увеличили перечисления в бюджеты РФ на 22%

Черкесск. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Управление Федеральной налоговой службы по Карачаево-Черкесии в январе-ноябре 2010 года перечислило в консолидированный бюджет РФ 3 млрд 604,6 млн рублей, что на 22,2% больше аналогичного периода прошлого года.

Как сообщается на сайте Управления ФНС России по КЧР, в частности, в федеральный бюджет в январе-ноябре текущего года поступило 521,2 млн рублей налогов (рост в 15 раз).

Вместе с тем в доходы консолидированного бюджета КЧР направлено 3 млрд 65,7 млн рублей (рост на 6,9%). Из них в доходы территориальных бюджетов поступило 1 млрд 188 млн рублей (рост на 10,8%), в доходы республиканского бюджета - 1 млрд 877,7 млн рублей (рост на 4,6%).

Поступления акцизов по подакцизным товарам на счет УФК г.Смоленска составили 17,7 млн рублей.

По информации республиканского УФНС, основная часть поступлений в федеральный бюджет была сформирована за счет налога на добавленную стоимость на товары, работы, услуги, реализуемые на территории РФ (64%); налога на добавленную стоимость на товары, ввозимые на территорию РФ из Республики Беларусь (19,6%); налога на прибыль организаций (6,3%).

Доходы консолидированного бюджета КЧР, в основном, сформированы за счет поступлений налога на доходы физических лиц (76,3%), налога на прибыль организаций (43,1%), налога на имущество организаций (21,8%).

При этом наибольший рост поступлений в бюджетную систему РФ сложился за счет поступления налога на добавленную стоимость на товары, ввозимые на территорию Российской Федерации из республики Беларусь; акцизов на пиво; акцизов на автомобили легковые и мотоциклы, производимые на территории РФ; налога на добычу полезных ископаемых, единого сельскохозяйственного налога, а также земельного и транспортного налогов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще