Новости 16 мая 2014 г. 12:09

Нападение на съемочную группу в Краснодаре стала поводом для возбуждения уголовного дела

Ростов-на-Дону. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники полиции по факту нанесения телесных повреждений представителям телеканала Lifenews в Краснодаре возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Трое подозреваемых, которых полицейские задержали "по горячим следам", после проведения проверки были отпущены. Основания для их задержания нет", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время продолжается проверка, направленная на установление причастных к нападению на съемочную группу, добавил он.

Ранее в результате инцидента с болельщиками "Зенита" телесные повреждения получил оператор съемочной группы телеканала Lifenews. Пострадавший обратился с заявлением в полицию.

Матч команд "Кубань" - "Зенит" состоялся в Краснодаре в четверг в рамках заключительного тура чемпионата России по футболу.

Полиция задержала троих жителей Санкт-Петербурга подозреваемых в нападении на съемочную группу. Они были доставлены в отдел внутренних дел по Центральному округу Краснодара для выяснения произошедшего.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще