Новости
15 октября 2012 г. 08:14

Народный фронт инициировал выдвижение первого заместителя мэра Ростова-на-Дону кандидатом в мэры Новочеркасска

Ростов-на-Дону. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Общероссийский народный фронт предложил кандидатуру первого заместителя мэра Ростова-на-Дону Владимира Киргинцева на пост мэра Новочеркасска, сообщил руководитель Ростовского регионального исполкома "Единой России" Александр Нечушкин.

По его словам, в Новочеркасске состоялось заседание областного координационного совета ОНФ, члены которого единогласно поддержали кандидатуру первого заместителя мэра города Ростова-на-Дону В.Киргинцева для выдвижения на пост главы Новочеркасска.

"Накануне выдвижения в столице донского казачества прошло социологическое исследование, которое показало, что новочеркасцы хотят видеть во главе города компетентного управленца. Жители города устали от политиканства и бездеятельности местной власти. Новочеркасску сегодня нужен опытный хозяйственник, который наведет порядок в, без преувеличения, многострадальном городском коммунальном хозяйстве", - сказал А.Нечушкин.

По его словам, В.Киргинцев "именно такой человек. Он обладает солидным опытом руководящей работы и знает все проблемные места жилищно-коммунальной сферы. Владимир Киргинцев готов работать на благо Новочеркасска".

По словам А.Нечушкина, кандидатура от Народного фронта поддержана и городским отделением партии "Единая Россия" в Новочеркасске.

Он также добавил, что в настоящее время В.Киргинцев активно формирует свою команду из числа местных кадров - представителей эффективно действующих городских предприятий и организаций Новочеркасска.

"Ключевое отличие нашего кандидата в том, что в случае победы в его администрацию войдут люди, доказавшие свою способность работать на результат, и они возглавят наиболее ответственные направления. В то время как нынешние оппоненты В.Киргинцева на будущих выборах делают ставку на комплектование мэрии исключительно по признаку партийности либо личных пристрастий, тем самым повторяя ошибки прошлого городского руководства", - подчеркнул руководитель исполкома.

Мэр Новочеркасска Анатолий Кондратенко ушел в отставку по собственному желанию в сентябре. За его отставку проголосовали 22 депутата гордумы из 22. Выборы мэра назначены на 2 декабря.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще