Новости 18 июля 2012 г. 14:37

Населенные пункты в 12 районах Волгоградской области частично обесточены из-за непогоды

Волгоград. 18 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Аварийно-восстановительные бригады филиала ОАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго" устраняют последствия штормового фронта, прошедшего в ночь на четверг по Волгоградской области, сообщает пресс-служба филиала.

Гроза, бушевавшая в регионе, ливень, шквалистый ветер, порывы которого достигали 32 метров в секунду, вызвали технологические нарушения в работе электросетевого оборудования, говорится в сообщении.

"По состоянию на утро среды, в Волгоградской области частично обесточенными остаются воздушные линии электропередачи классом напряжения 6-10 кВ в Палласовском, Николаевском, Быковском, Ольховском, Котовском, Калачевском, Городищенском, Дубовском, Котельниковском, Киквидзенском, Октябрьском и Новониколаевском районах", - отмечает пресс-служба.

На данный момент к восстановительным работам привлечена 31 бригада в составе 122 человек, оснащенная 40 единицами техники.

Работы будут вестись до полного восстановления функционирования электросетевого комплекса, говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что восстановительные работы идут в Дубовском районе Волгоградской области, где накануне ураган оставил ряд населенных пунктов без электричества и повредил кровли на домах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще