Новости
15 ноября 2011 г. 09:51

Найдена машина преступников, убивших накануне двух полицейских в Нальчике

Нальчик. 15 ноября. ИНТЕРФАКС- ЮГ - В Нальчике (Кабардино-Балкария) полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-21099, на котором скрылись убийцы двух участковых, сообщает во вторник Единый информационный центр правоохранительных органов КБР.

"Автомобиль серебристого цвета с обозначением "Такси", на котором скрылись преступники после двойного убийства участковых уполномоченных 14 ноября в микрорайоне Нальчика Вольный Аул, обнаружен на улице Идарова в Нальчике", - говорится в сообщении.

По данным полиции, автомобиль принадлежит жителю Нальчика 1971 года рождения, и был захвачен утром в понедельник на автовокзале №2 по улице Ахохова. Водитель до момента обнаружения полицейскими был связан, и находился вместе с преступниками, говорится в сообщении ЕИЦ.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах КБР, автомобиль был найден полицейскими в понедельник.

Местонахождение и личности преступников устанавливаются.

Ранее сообщалось, что примерно в 12:30 мск в понедельник трое неизвестных совершили вооруженное нападение на опорный пункт полиции в микрорайоне Вольный Аул Нальчика. В результате нападения один участковый уполномоченный был убит на месте, другой - тяжело ранен и впоследствии скончался в больнице.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконное хранение или ношение оружия) УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще