Новости 19 июня 2024 г. 18:54

Назначен гендиректор краснодарского девелопера "Неометрия"

Краснодар. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Генеральным директором девелопера "Неометрия" (Краснодар, основной актив инвестиционного холдинга Alias Group) назначен Артем Бортневский, сообщила пресс-служба девелопера.

На своей должности он сменил Марину Черненко, занимавшую пост генерального директора с сентября 2022 года.

"Являясь членом правления инвестиционного холдинга Alias Group, Марина Александровна будет заниматься обеспечением правовой основы экономической деятельности холдинга, вопросами участия в общественных обсуждениях, комиссиях, советах и иных мероприятиях федеральных и региональных органов власти, а также юридическим сопровождением ключевых проектов Alias Group", - говорится в сообщении.

С 2023 года Бортневский занимал должность первого вице-президента ПАО "Инград". Отмечается, что в круг задач нового руководителя будет входить стратегическое и операционное управление деятельностью компании, организация эффективного взаимодействия всех структурных подразделений и совершенствование бизнес-процессов с учетом социальных и рыночных приоритетов, обеспечение выполнения всех обязательств девелопера.

"Неометрия" работает на рынке Южного федерального округа с 2010 года, специализируется на комплексном развитии территорий и возведении объектов недвижимости от комфорт- до премиум-сегмента. За это время компания ввела в эксплуатацию более 1 млн кв. м жилья, в стадии реализации находятся проекты на 1,5 млн кв. м. Также девелопер строит гостиничные комплексы, участвует в инфраструктурных проектах и муниципальных градостроительных программах на юге России.

Alias Group - инвестиционный холдинг, объединяющий активы в нескольких секторах экономики. Согласно информации на его сайте, бюджет портфеля проектов составляет 100 млрд рублей, в том числе находящихся в разработке - 70 млрд рублей. Основателем холдинга является Борис Юнанов.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще