Новости
1 июня 2016 г. 21:55

Несколько районов Краснодара обесточены и частично подтоплены после сильной грозы, пострадавших нет

Краснодар. 1 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сильный ливень с грозой вызвал множественные локальные отключения электроэнергии в нескольких районах Краснодара в среду вечером, ряд территорий подтоплены, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации города.

"Из-за сильного ливня произошли аварийные отключения электроэнергии в жилых поселках Лазурный, Плодородный, Северный, а также жилом микрорайоне в районе ул. Московская. Пострадавших нет. В работах по ликвидации энергоаварий задействованы 14 инженерных бригад компании "НЭСК-Электросети", - сказал собеседник агентства.

В результате грозы, добавил он, оказалась обесточена насосная станция ливневой канализации в районе ул. Московская, что привело к частичному подтоплению территории жилых кварталов. Аварийным службам удалось подключить насосы к резервному источнику электропитания и начать откачку воды.

Кроме этого, по данным оперативных служб Краснодара, в городе оказались подтоплены еще несколько низменных участков, где ливневка не справилась с объемом поступающей воды. В настоящее время в эти места направлены десятки единиц специальной техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще