Новости
13 ноября 2018 г. 16:07

Несколько участков трассы М-4 в Ростовской области закрыты для пассажирского транспорта из-за снегопада

Ростов-на-Дону. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Несколько автодорог в Ростовской области из-за снегопада временно закрыты для общественного транспорта, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в отделе пропаганды ГИБДД региона.

"Ограничение введено с 14:30 мск. Закрыт участок автодороги М-4 "Дон" от 1038-го километра, на развязке в районе города Новочеркасска, до 1119-го километра + 500 метров на границе Ростовской области и Краснодарского края", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что проезд автобусов временно запрещен на автодорогах "Ростов-на-Дону - Семикаракорск - Волгодонск", "Семикаракорск - Мартыновка - Красноармейский" и "Головное - Красноармейский - Большая Мартыновка".

По данным метеорологов, в Ростовской области идет снег, температура воздуха держится у отметки около минус 2 двух градусов, на дорогах образовалась гололедица.

Ранее сообщалось, что снегопад спровоцировал две массовые аварии на трассе М-4 "Дон". На 1070 километре трассы столкнулось 13 автомобилей, в результате чего погиб один человек, еще один был госпитализирован. На этой же трассе в Азовском районе столкнулись шесть автомобилей, в результате этого ДТП никто не пострадал.

Власти региона готовят около 200 пунктов обогрева для водителей, более 90 единиц тяжелой техники для буксировки застрявших в снегу машин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще