Новости 30 августа 2011 г. 17:01

Невинномысский "Арнест" к 2014г намерен создать Национальный аэрозольный кластер

Ставрополь. 30 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "Арнест" (Невинномысск, Ставропольский край) к 2014 году планирует создать на Ставрополье Национальный аэрозольный кластер, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе компании.

По словам представителя АО, речь идет о создании на территории регионального индустриального парка в Невинномысске предприятий по производству алюминиевых рондолей, аэрозольного клапана и активатора, а также строительства складского комплекса, которые будут осуществляться в рамках проекта развития "Национального аэрозольного кластера" в 2011-2013 годах.

До 2014 года, уточнили в пресс-службе, в Невинномысске планируется создание совместного предприятия по производству алюминиевых рондолей "Алюмар" с греческим производителем алюминиевых изделий - Aluman Sа и финансирование строительства здания для размещения производства, созданного предприятия в региональном индустриальном парке Невинномысска.

Кроме того, отметили в компании, в 2011-2013 годах планируется также создание предприятия по производству аэрозольного клапана и активатора "Аэроклапан", а также развитие складского комплекса "Терминал" для размещения и предпродажной подготовки аэрозольной продукции.

В пресс-службе агентству не уточнили стоимость проекта.

Группа компаний "Арнест" является одним из ведущих российских производителей средств по уходу за волосами и бытовой химии в аэрозольной упаковке. Компания в основном производит продукцию в низком и среднем ценовых сегментах. Кроме того, "Арнест" выполняет долгосрочные контракты на изготовление аэрозольной упаковки и ее наполнение для L'Oreal, Henkel, Unilever , концерна "Калина".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще