Новости 25 июля 2019 г. 17:28

Новые руководители Минсельхозпрода и комитета по лесному хозяйству назначены в Дагестане

Махачкала. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Дагестана Владимир Васильев подписал указ о назначении двух руководителей республиканских ведомств, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

"Согласно документу, министерство сельского хозяйства и продовольствия республики возглавил Абзагир Гусейнов, исполняющим обязанности руководителя комитета по лесному хозяйству назначен Вагаб Абдулхамидов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, оба являются победителями кадрового конкурса "Мой Дагестан".

Ранее Васильев сообщил о предстоящих кадровых изменениях в республике. В частности, он сказал, что в ближайшее время будут известны имена руководителей Минсельхозпрода региона и комитета по лесному хозяйству.

До этого пост руководителя Минсельхозпрода занимал вице-премьер Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов. Он был назначен на этот пост в 2018 году. Комитетом лесного хозяйства руководил Алибег Гаджиев. Как сообщалось, в июне текущего года Гаджиев задержан и арестован по делу об организации преступного сообщества. Вместе с ним арестованы три его зама.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще