Новости 16 сентября 2013 г. 17:32

Новым спикером парламента Ингушетии стал Магомед Татриев

Магас. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Депутаты Народного собрания (парламента) Ингушетии избрали на внеочередном заседании в понедельник спикером республиканского заксобрания Магомеда Татриева, занимавшего пост заместителя председателя законодательного органа республики.

В ходе тайного голосования большинство депутатов отдали свои голоса М.Татриеву, передал из зала заседания корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

После голосования М.Татриев поблагодарил депутатов, и в частности, фракцию партии "Единая Россия", за оказанное ему доверие, отметив, что на новом посту сделает все, чтобы укрепить достигнутые результаты и обеспечить тесное взаимодействие органов исполнительной и законодательной власти.

Кроме того, депутаты приняли постановление об освобождении от должности председателя Народного Собрания Мухарбека Дидигова, который 9 сентября был назначен указом главы республики Юнус-Бека Евкурова представителем республики в Совете Федерации от исполнительной власти Ингушетии.

Присутствовавший на заседании Ю.Евкуров поблагодарил М.Дидигова за плодотворную работу, и выразил надежду, что на новом посту он принесет еще больше пользы отстаивая интересы республики на уровне федеральных органов исполнительной и законодательной власти.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще