Новости 10 сентября 2019 г. 21:04

Новый мэр Сочи Копайгородский намерен, не откладывая, начать решать проблемы города-курорта

Сочи. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Единогласно избранный депутатами городского собрания Сочи мэр Алексей Копайгородский планирует максимально сосредоточиться на решении проблем жизнеобеспечения города-курорта.

"Самое главное, нас ждет кропотливая, довольно-таки щепетильная работа для того, чтобы все системы жизнеобеспечения города Сочи работали в улучшенном режиме", - сказал журналистам Копайгородский во вторник.

Он отметил, что знает все проблемы города-курорта.

"Я знаю всю проблематику, будем опираться на депутатский корпус, на всех жителей курорта Сочи. Проблематика огромная, и вы сами без меня ее знаете. Будем уже с завтрашнего дня, с 9:00, все эти вопросы решать", - подчеркнул градоначальник.

По словам мэра, он намерен максимально работать для позитивного результата.

Во вторник на сессии городского собрания Сочи депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Копайгородского, представленную конкурсной комиссией по отбору кандидатов на должность градоначальника.

Ранее сообщалось, что конкурсная комиссия для выбора мэра Сочи представила в депутатский корпус две кандидатуры: Андрея Донченко и Алексея Копайгородского.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще