Новости 18 ноября 2014 г. 12:29

Новый состав молодежного парламента сформирован на Ставрополье - краевая Дума

Ставрополь. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дума Ставропольского края подвела итоги конкурса по формированию нового состава молодежного парламента, сообщила "Интерфакс-Юг" председатель комитета по культуре, молодежной политике, физической культуре и СМИ краевой Думы Елена Бондаренко.

"Радует, что среди конкурсных проектов немало конкретных предложений, связанных с совершенствованием законов, особенно тех, что регулируют молодежную политику. Надеюсь, что они будут воплощены в жизнь", - сказала Е.Бондаренко.

По ее словам, новый созыв молодежного парламента при Думе Ставрополья "должен не только продолжить многолетние традиции, заложенные предшественниками, но и нести взгляд нового поколения на развитие законодательной базы".

Как уточнили агентству в пресс-службе краевого парламента, участники конкурса готовили проекты по улучшению регионального законодательства.

На 50 мест претендовали 66 кандидатов. "По условиям, возраст представителей этой структуры не должен превышать 30 лет", - отметил представитель пресс-службы.

По его данным, несколько участников конкурса остались в резерве молодежного парламента, и смогут впоследствии также стать молодыми парламентариями.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще