Новости
13 июня 2013 г. 00:20

Общероссийский народный фронт - площадка для диалога, в котором нуждается общество - глава КБР

Нальчик. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава КБР Арсен Каноков подчеркнул важность ОНФ как надпартийного движения, не конкурирующего с партиями, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

"Думаю, в некотором смысле ОНФ даже свободнее и в дискуссии, и в обсуждении, и в возможности принятия решений (чем политические партии), и поэтому это хорошая общественная площадка для обсуждения наиболее значимых для людей вопросов", - цитирует пресс-служба А.Канокова.

Преобразование Фронта в движение, по его мнению, развеет все слухи о том, что ОНФ будет конкурировать с партией "Единая Россия".

"Напротив, это своеобразное надпартийное движение, преимущество которого заключается в том, что его активистами и сторонниками смогут стать все желающие независимо от партийной принадлежности", - приводятся в сообщении слова главы КБР.

Он отметил широту круга инициатив, которые легли в основу работы Фронта, - снижение страховых взносов, доступность сельских больниц и другие, и обратил внимание на то, что эти инициативы не остаются на бумаге.

"Общероссийский народный фронт - это прямые коммуникации с президентом, это тот диалог, в котором сегодня нуждается общество. Уверен, что ОНФ станет эффективным механизмом реализации имеющихся задач", - сказал также А.Каноков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще