Новости 23 января 2013 г. 19:45

Общественность Дагестана заявляет о поддержке действующего президента республики

Махачкала. 23 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Распространение в ряде СМИ сообщений о возможной отставке президента Дагестана Магомедсалама Магомедова вызвало озабоченность у общественности республики, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении информационной политики и пресс-службы главы региона.

"Главы городов и районов Дагестана, лидеры общественных движений и политических партий поддержали предложение депутатов Народного собрания республики созвать внеочередную сессию парламента республики и принять резолюцию в поддержку М.Магомедова", - сказали в пресс-службе.

По словам представителя управления, депутаты Народного собрания и общественность республики, жители Дагестана "выражают озабоченность в связи с распространением в некоторых СМИ сообщений о возможной отставке президента Дагестана и заявляют о поддержке действующего главы республики".

Собеседник агентства подчеркнул, что М.Магомедов поблагодарил парламентариев и всех, кто оказывает ему поддержку, потребовав работать в штатном режиме на своих местах в интересах развития Дагестана.

"М.Магомедов выразил уверенность, что дагестанский народ не позволит использовать складывающуюся ситуацию для дестабилизации обстановки в республике", - отметил представитель управления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще