Новости 21 ноября 2016 г. 15:31

Обстановка на дорогах Ставрополья осложнена сильным ветром и гололедом

Ставрополь. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сильный боковой ветер и минусовая температура создают препятствия в передвижении транспорта в Ставропольском крае, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

"На дорогах края сильный ветер и гололед. Особенно сложная обстановка наблюдается на территории Изобильненского и Шпаковского районов: из-за ветра и метели противогололедные материалы не имеют должного эффекта, затруднена видимость", - говорится в сообщении.

На участке автодороги "Ростов-на-Дону - Ставрополь" с 301 по 308 километр сотрудники ГИБДД применят метод поэтапного сопровождения групп транспорта.

"В круглосуточном режиме по всей территории Ставрополья экипажи ДПС переведены на усиленный вариант несения службы: наряды патрулируют дороги, оказывая помощь участникам дорожного движения в безопасном преодолении заснеженных участков дорог и попавшим в сложную ситуацию", - сказано в пресс-релизе.

По данным Ставропольского Гидрометцентра в ближайшие 1 - 3 часа и до конца суток 21 ноября и сутки 22 ноября в западной части края, в том числе г. Ставрополе, ожидается усиление юго-восточного ветра до 30 м/с.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще