Новости
1 июня 2010 г. 15:27

Обстановка на Ставрополье стабильная, но милиция работает в усиленном режиме - краевое правительство

Ставрополь. 1 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Заместитель председателя правительства Ставропольского края Сергей Ушаков сообщил, что обстановка в крае сейчас стабилизировалась, однако он не исключает возможности различных эксцессов.

"На сегодняшний день общественно-политическая обстановка в крае стабильная. Каких-либо оснований для ее осложнения мы не видим", - заявил С.Ушаков во вторник журналистам.

Все в крае очень ответственно подходят к задаче обеспечения безопасности.

"Отданы распоряжения и по линии правоохранительных органов. Равнодушных в крае не осталось, я убежден. Однако исключать эксцессы я бы не стал", - считает член правительства.

По его данным, правоохранительные органы до сих пор несут службу в усиленном режиме. Это связано не только с организованным на прошлой неделе терактом, но и с праздниками, в том числе Днем защиты детей и Днем России.

"Задача правоохранников - обеспечить безопасность. Они будут делать все, чтобы праздники прошли спокойно, без возможных эксцессов. И если сегодня обстановка диктует нам такие меры, значит мы будем их принимать. Когда изменится обстановка, тогда и меры будут другими", - сказал С.Ушаков.

Во вторник, в День защиты детей, в Ставрополе оцеплены места массового проведения мероприятий - Дворец детского творчества и театр драмы им.Лермонтова.

Вечером 26 мая в Ставрополе у здания, прилегающего к ставропольскому Дому культуры и спорта, сработало взрывное устройство. Взрыв произошел за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца "Вайнах". Всего погибли восемь человек, пострадали около 40.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще