Новости 11 июня 2015 г. 17:22

Обвиняемый в сексуальных преступлениях против детей житель КЧР пытался покончить с собой в зале суда

Черкесск. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В зале заседаний Верховного суда Карачаево-Черкесии мужчина, обвиняемый в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетнего ребенка, попытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе горло.

"Сегодня во время заседания подсудимый выступил с последним словом и когда суд собрался удалиться в совещательную комнату для постановления приговора, мужчина предпринял попытку суицида. По предварительной информации, у обвиняемого при себе было спрятано лезвие, которым он и попытался перерезать себе горло", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" в четверг пресс-секретарь суда Жанна Лафишева.

Сотрудниками конвойной службы раненому была оказана первая помощь, после чего его госпитализировали в республиканскую клиническую больницу. В настоящее время медики оценивают состояние пациента как стабильно тяжелое.

По данному факту МВД по КЧР назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще