Новости 20 июля 2014 г. 23:45

Очередь на Керченской переправе с утра воскресенья сократилась в шесть раз

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Около 100 автомобилей ожидают погрузки на паром на кубанской стороне Керченского пролива, тогда как утром в воскресенье в этой очереди стояло около 600 машин.

"По состоянию на 18:00 мск очередь на паромную переправу составляет около 100 автомобилей", - сообщил официальный сайт ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Между тем, пресс-служба автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" (АНО "ЕТД") утром в воскресенье сообщила, что в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают около 600 автомобилей, в порту "Крым" - около 30 машин.

По данным ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время на подъездах к порту "Кавказ" работают торговые павильоны, в которых ожидающие своей очереди на паром могут купить продукты питания, воду, предметы личной гигиены и первой необходимости. Кроме того, там же развернуты пункты отдыха, размещены информационные табло по обстановке на паромной переправе. Вдоль колонны автомобилей, ожидающих очереди на паром, дежурят пожарные автомобили, кареты скорой помощи, и сотрудники полиции. В 2 км от паромного терминала находится круглосуточный пост от ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В свою очередь пресс-служба АНО "ЕТД" сообщила, что с 18:00 19 июля до 11:00 20 июля паромы совершили 36 рейсов в обе стороны и перевезли около 3 тыс. 380 машин, по единому билету - 2 тыс. 897 пассажиров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще