Новости 24 февраля 2012 г. 07:55

Один человек погиб, девять ранены в массовой драке в Астраханской области

Астрахань. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В селе Енотаевка Астраханской области в ночь на четверг произошла массовая драка с участием 10 человек, один из которых погиб, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" первый заместитель руководителя СУ СКР по области Алексей Бессонов.

"22 февраля в 23 часа в кафе "Сапфир" села Енотаевка произошла драка. Администратор вызвал наряд полиции, который пресек драку. Между тем ее участники переместились на трассу, где драка продолжилась", - сказал А.Бессонов.

"Установлено 10 участников драки. Один из них получил ранение, от которого скончался. Предположительно, удар был нанесен отверткой. Есть пострадавшие с обеих сторон - все 9 человек получили травмы разной тяжести, у одного из них сломаны обе ноги", - сообщил заместитель руководителя СУ СКР.

Енотаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Астраханской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство, и части 2 статьи 213 - хулиганство, совершенное с применением оружия.

Дело передано для расследования в отдел особо важных дел СУ СКР по области. По данным следственных органов, причиной драки стал бытовой конфликт.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще