Новости
26 июня 2015 г. 12:38

Один человек погиб, еще один пропал без вести во время паводка в Карачаево-Черкесии

Черкесск. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим чрезвычайной ситуации объявлен на территории Зеленчукского и Урупского районов Карачаево-Черкесии, где в результате ливневого паводка погиб человек.

"В результате резкого подъема уровня воды в реках и ручьях Зеленчукского и Урупского районов в ночь на 26 июня произошло затопление населенных пунктов. По предварительной информации, в зоне подтопления оказались станицы Зеленчукская, Преградная, Стогрожевая, аул Ильич. На территории двух районов Карачаево-Черкесской республики объявлен режим ЧС", - сообщает МВД по КЧР в пятницу.

По данным МВД, в результате возникшей ЧС погиб один человек, двое получили телесные травмы и один пропал без вести.

Совместно с сотрудниками спасательного отряда МЧС РФ организованы поиски пропавшего. Также в Зеленчукский и Урупский районы были выдвинулись сводные отряды других территориальных органов, а также сотрудники ОМОНа МВД по КЧР для участия в специальных мероприятиях.

Сотрудники полиции производят обход домовладений и дворовых территорий. Наряды дорожно-патрульной службы обеспечивают безопасность дорожного движения, аварийно-опасные участки дорог и мосты перекрываются.

Как сообщалось, накануне из-за сильных ливней в Урупском районе подтопило около 450 подворий и еще около 300 придворовых участков подтопило в Зеленчукском районе КЧР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще