Новости 28 февраля 2018 г. 19:26

Один человек погиб при взрыве в многоквартирном доме в Таганроге

(расширенная версия)

Ростов-на-Дону. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Взрыв в одной из квартир многоквартирного дома в Таганроге унес жизнь одного человека, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в среду вечером информированный источник.

"В настоящее время на месте работают правоохранительные органы. По предварительной информации, в результате взрыва неизвестного устройства один человек погиб", - сказал собеседник агентства.

Позже он сообщил, что "взрыв был локальным, квартира, где он произошел, не получила практически никаких повреждений". "К сожалению, мужчина, находившийся в этот момент в квартире, от полученных травм скончался", - сказал источник.

В свою очередь мэр Таганрога Андрей Лисицкий сообщил агентству, что эвакуированные ранее из 5-этажного 4-подъездного дома жители уже вернулись в свои квартиры.

"Информация о хлопке в квартире на первом этаже поступила около 12:00 мск, на месте было задымление, а также обнаружен труп мужчины. После проведения всех следственных действий жильцы смогли вернуться в свои квартиры", - сказал А.Лисицкий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще