Новости
4 марта 2013 г. 13:58

Один из нападавших на главу Россельхознадзора Ингушетии скончался в больнице

Назрань. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один из двух задержанных участников нападения на руководителя Россельхознадзора Ингушетии Руслана Дахкильгова скончался в больнице, сообщил агентству "Интерфакс-ЮГ" представитель Совбеза Ингушетии в понедельник.

"Сегодня в 1:15 мск скончался один из нападавших на главу Россельхознадзора Ислам Шахтимиров 1971 года рождения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, второй задержанный находится в больнице под усиленной охраной.

По словам собеседника агентства, труп И.Шахтимирова в настоящее время находится в морге и будет передан родственникам.

Покушение на Р.Дахкильгова было совершено утром 25 февраля. По данным следствия, утром на Московской улице в Назрани неустановленные лица произвели выстрелы в Р.Дахкильгова и сопровождавших его Ахмеда Акиева, Идриса Дахкильгова и Османа Мургустова.

"В результате Р.Дахкильгову, И.Дахкильгову, А.Акиеву причинены огнестрельные ранения, А.Акиев скончался по дороге в больницу", - говорилось в сообщении.

В нем отмечалось, что О.Мургустов на автомашине организовал погоню за преступниками. "В результате столкновения подозреваемые, а также сам Мургустов получили травмы и доставлены в ингушскую республиканскую больницу", - сообщали в правоохранительных органах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще