Новости 14 июня 2011 г. 07:55

Один из полицейских, раненный в Ингушетии неизвестными, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии

*** По факту нападения возбуждено уголовное дело

Назрань. 14 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По факту вооруженного нападения на сотрудников МВД Ингушетии, произошедшего вечером 11 июня, возбуждено уголовное дело, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель СК РФ по республике.

"По данному факту Следственным управлением СК РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа), статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и части 2 статьи 105 (убийство, совершенное группой лиц)", - сказал собеседник агентства.

По его словам, один из раненых сотрудников МВД находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Медики делают все для того, чтобы спасти его жизнь. Жизни второго раненого полицейского ничего не угрожает.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении СК РФ по Ингушетии, инцидент произошел примерно в 23:05 мск, когда неизвестные лица расстреляли отдыхавших на природе двух сотрудников МВД и местного жителя, который скончался.

По словам источника, одной из версий нападения следователями рассматривается вооруженное нападение членов незаконных вооруженных формирований, скрывающихся в лесном массиве в Сунженском районе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще