Новости 16 сентября 2015 г. 13:08

Один из трех сбитых грузовиком ставропольских полицейских остается в реанимации - СКР

Пятигорск. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Доследственная проверка проводится на Ставрополье по факту наезда грузовика на троих сотрудников специального батальона ДПС краевого ГУ МВД, сообщает СУ СКР по региону.

Прошлой ночью при оформлении документов ДТП с участием двух КАМАЗов автоинспекторы на обочине автодороги были сбиты грузовым автомобилем, говорится в сообщении.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Юг" в СУ СКР по региону, на данный момент один из сотрудников полиции продолжает оставаться в реанимации, другой - переведен в обычную палату, а третий пострадавший, получивший травму ноги, от госпитализации отказался.

Ранее сообщалось, что 16 сентября в 1:15 житель Новороссийска за рулем грузового автомобиля "Мерседес" с полуприцепом в Минераловодском района Ставрополья сбил троих автоинспекторов.

По данным отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в результате произошедшего трое сотрудников полиции с травмами были госпитализированы в реанимационное отделение больницы Пятигорска.

Также были повреждены два патрульных автомобиля, стоявших на дороге с включенными проблесковыми маячками и специальными светоотражающими знаками.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще