Новости 25 сентября 2012 г. 01:58

Один ребенок из 13 пострадавших в ДТП в Ростовской области детей, скончался в больнице - ГИБДД

*** По данным полиции, виновник аварии - водитель грузовика

Ростов-на-Дону. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Девочка, 2006 года рождения, согласно предварительным данным, скончалась в больнице города Батайска Ростовской области после столкновения микроавтобуса с грузовым автомобилем, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель управления ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области Галина Давыдова.

"В настоящее время в ЦГБ Батайска госпитализированы восемь детей и один взрослый, пострадавшие при столкновении микроавтобуса с грузовиком. Один ребенок скончался", - сказала Г.Давыдова.

По ее словам, двое детей из числа пассажиров микроавтобуса госпитализированы в больницу города Азова.

Г.Давыдова не уточнила местонахождение остальных пострадавших в ДТП.

По данным полиции, ДТП произошло в результате того, что водитель грузовика совершал на трассе разворот в неположенном месте. Водитель микроавтобуса, везший 18 пассажиров, пытался предотвратить столкновение, однако не смог его избежать.

Как сообщалось, микроавтобус "Мерседес", следовавший по маршруту Москва - Азов, столкнулся на трассе с грузовым "КамАЗом". В автобусе находились 13 детей, пятеро сопровождавших их взрослых и водитель. После ДТП дети и взрослые были доставлены с различными травмами в больницу Батайска. Водитель "Мерседеса" и шофер грузовика госпитализированы не были.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще