Новости 29 августа 2013 г. 19:58

Однопартийцы ставропольского депутата, подозреваемого в домогательстве к несовершеннолетней, рекомендуют ему сдать мандат

Ставрополь. 29 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Координационный совет Ставропольского регионального отделения ЛДПР предлагает своему однопартийцу, депутату краевой Думы Антону Дубровскому, ставшему фигурантом уголовного дела о сексуальном домогательстве к несовершеннолетней, сложить полномочия.

"Членами координационного совета ЛДПР принято решение рекомендовать А.Дубровскому сложить мандат", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь местного отделения ЛДПР Светлана Незнанова.

По ее словам, на заседании депутат не присутствовал, так как находится в больнице, кроме того, он не является членом координационного совета.

Как сообщалось со ссылкой на предварительные данные следствия, в августе этого года депутат, познакомившись с девушкой в социальной сети, представился модельным агентом. Затем он обманом заманил несовершеннолетнюю к себе на съемную квартиру в Ставрополе, где сделал несколько снимков в обнаженном виде.

Позже парламентарий начал принуждать ее к действиям сексуального характера, угрожая тем, что разместит в Интернете сделанные им снимки. В отношении депутата было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера). Сейчас депутат попал в больницу из-за резкого ухудшения самочувствия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще