Новости 29 апреля 2013 г. 11:04

Охрану порядка в майские праздники в Северной Осетии обеспечат более 3 тысяч полицейских

Владикавказ. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На время майских праздников весь личный состав министерства внутренних дел Северной Осетии будет переведен на усиленный вариант несения службы, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы МВД по региону Алла Ахполова.

"Более 3 тыс. сотрудников МВД Северной Осетии будут обеспечивать охрану общественного порядка и безопасности на майские праздники. В целях безопасности граждан, в частности, желающих отдохнуть за городом, ГИБДД перейдет на усиленный режим службы на дорогах, ведущих в горные ущелья", - уточнила собеседница агентства.

По словам А.Ахполовой, для обеспечения правопорядка и безопасности граждан на праздничных мероприятиях будут задействованы практически все службы МВД. Особо будут контролироваться места массового пребывания людей, зоны отдыха, открытые площадки, где планируется проведение празднеств. Уже сейчас укреплены посты на административных границах, а также на контрольно-пропускных пунктах, где ужесточен досмотр въезжающего в республику автотранспорта.

Весь личный состав ГИБДД будет выведен на дороги республики для обеспечения безопасности. Кроме этого, все здания, где будут проходить концерты и праздничные мероприятия, заранее обследуют кинологи и саперы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще