Новости
2 июля 2020 г. 10:49

Около 200 спасателей и волонтеров ищут автомобиль с тремя людьми, упавший в реку в Кабардино-Балкарии

Нальчик. 2 июля июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Третий день в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии продолжаются поиски автомобиля с тремя людьми, сорвавшегося в ущелье горной реки, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МЧС России по КБР.

"Сегодня к поисковым работам привлечены 46 человек от МЧС России, 30 человек от МВД по КБР, а также более 120 человек от администрации Эльбрусского района и волонтеры. Кроме того, в поисковых работах задействована спецтехника, в том числе плавсредства", - сказал сотрудник МЧС.

Поиски ведутся вдоль прибрежной линии и реки Баксан по течению между населенными пунктами Тырныауз и Былым. Накануне было обследовано около 10 км прибрежной линии и реки Баксан по течению.

Как сообщалось, 30 июня около 18:00 в Кабардино-Балкарии на автодороге "Прохладный-Баксан-Эльбрус" между населенными пунктами Тырныауз и сельским поселением Верхний Баксан произошло ДТП. Автомобиль ВАЗ-2109 сорвался с дороги и упал в реку Баксан с высоты около 40 метров. В машине находились три человека - 22-летняя девушка и двое подростков 14 и 17 лет. Водителю "девятки" удалось покинуть транспортное средство до его падения в реку.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще