Новости 20 ноября 2012 г. 13:50

Около 400 пассажиров по-прежнему не могут вылететь из Краснодара из-за тумана

Краснодар. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По состоянию на 13.00 мск тридцать рейсов на вылет и прилет по-прежнему задерживаются в международном аэропорту "Краснодар", сообщает пресс-служба управляющей аэропортами Кубани компании "Базэл Аэро".

"Из-за тумана и низкой видимости (300 метров горизонтальная) в аэропорту ограничена посадка воздушных судов. Основная причина задержек вылета самолетов - позднее прибытие воздушных судов в Краснодар из-за тумана", - отмечается в сообщении.

Авиакомпания "Аэрофлот" сообщила о намерении перевозить своих пассажиров через аэропорты Ростова и Анапы, куда организована централизованная доставка на автобусах. Посадка рейса N1272 (из Шереметьево) была совершена сначала в Сочи, затем в Анапе, откуда пассажиров доставляют в настоящее время в Краснодар.

Рейс N1141 компании S7 Airlines выполнен из Домодедово в Ростов, откуда пассажиры рейсов N1142 и N1148, объединенных в один рейс, последуют в Домодедово. Пассажиров рейса N727 авиакомпании "Якутия" будет отправлять из Ростова в 15:00. В аэропорту Сочи в данный момент задерживаются пассажиры рейса N370 Стамбул-Краснодар.

В пресс-службе компании агентству "Интерфакс-Юг" уточнили, что в аэропорту ожидают вылета порядка 400 человек.

Как сообщалось, международный аэропорт "Краснодар" второй день принимает и отправляет самолеты по фактической погоде из-за тумана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще