Новости
8 февраля 2019 г. 01:00

Около тысячи зенитчиков ЮВО подняты по тревоге на Северном Кавказе

Ростов-на-Дону. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - Подразделения зенитно-ракетного соединения 58 общевойсковой армии Южного военного округа на Северном Кавказе подняты по тревоге в рамках проверки боеготовности, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ЮВО.

"Комиссия штаба военного округа в течение нескольких дней проверит военнослужащих подразделений по основным предметам обучения, в том числе по тактической, огневой, инженерной и медицинской подготовкам как днем, так и ночью", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что подразделениям предстоит совершить марш на технике на 100 километров. На марше военнослужащие отработают вопросы жизнеобеспечения на привалах и остановках, а также вводные по отражению нападения условного противника и ориентирования в незнакомых районах.

Всего в проверке боеготовности задействовано около тысячи военнослужащих и более 150 единиц техники. В 2019 году в округе запланировано проведение около 100 проверок боевой готовности соединений и воинских частей военного округа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще