Новости 2 февраля 2012 г. 11:55

ОМОН "Сталинград" пришел на помощь застрявшим в снегу на трассе в Волгоградской области

Волгоград. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В район чрезвычайной ситуации на федеральной трассе Р-228 "Сызрань - Саратов - Волгоград" в Камышинском районе Волгоградской области, где в снежном плену находятся 67 автомобилей, направлен отряд особого назначения "Сталинград".

"25 бойцов на трех вездеходах "Тигр" оказывают экстренную помощь водителям и пассажирам в зоне ЧС", - сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

По данным ведомства, на месте происшествия находятся 8 экипажей ДПС, которые несут службу в круглосуточном режиме, а также участковые уполномоченные полиции межмуниципального отдела МВД России "Камышинский".

"Эвакуировано 38 человек, 20 - в город Камышин, еще 18 расселены в близлежащих поселках. Мероприятия по спасению людей продолжаются", - отмечается в сообщении.

Ранее в четверг сообщалось о 36 эвакуированных.

С утра среды на трассе было введено ограничение движения из-за снегопада, низовой метели и плохой видимости. К вечеру на трех участках трассы из-за метели образовались снежные заторы, которые парализовали движение в общей сложности 67 автомобилей.

Ситуация на трассе на трассе Р-228 в Камышинском районе Волгоградской области осложнилась еще 28 января. Снежный буран периодически прерывал движение, образовывались автомобильные пробки, отменялось движение транзитных рейсовых автобусов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще