Новости 10 октября 2012 г. 11:21

Опознаны все шесть погибших в результате схода селя в Дербенте, включая младенца - администрация

*** Ранее сообщалось о семи жертвах ЧС

Махачкала. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По уточненным данным, шесть человек, в том числе десятимесячный ребенок, погибли в результате схода селя на город Дербент и селение Сабнова, сообщили "Интерфаксу" в Оперативном штабе при администрации Дербента.

Как сообщил собеседник агентства, личности всех погибших установлены.

По данным Оперативного штаба, погибли: Акиметдин Юсуфов 1967 года рождения, Абзер Мамадалиев 1988 года рождения, Майзетдин Мамадалиев 1967 года рождения, Ильдесте Мамадалиева 1968 года рождения, Фируза Шихкеримова 1965 года рождения, и десятимесячный Али Аликперов.

Первоначально пресс-служба МВД Дагестана сообщала, что в результате схода селевого потока на Дербент и селение Сабнова погибли семь человек. К утру удалось опознать троих из них это оказались жители селения Сабнова, члены семьи Мамедалиевых: Майзетдин, 1967 года рождения; Гейсият, 1960 года рождения и Абузер, 1989 года рождения. Их тела были обнаружены на 933 км федеральной автодороги "Кавказ".

Однако позднее в Следственном управлении СКР по Дагестану "Интерфаксу" сообщили, что по данным следствия, погибли шесть человек. "Для осмотра и проведения процедуры опознания предоставлено шесть тел погибших. Общее количество пострадавших уточняется", - сказал представитель СУ СКР по Дагестану.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще