Новости
12 декабря 2013 г. 14:27

Открыто движение по федеральной трассе в Волгоградской области, прерванное из-за снегопада

**** Ранее закрытый аэропорт Волгограда готов принять задержанные рейсы

Ростов-на-Дону. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Движение автотранспорта на федеральной трассе М-21 в Чернышковском районе Волгоградской области возобновлено в обоих направлениях, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"Скопление автотранспорта нет. В настоящее время проводятся работы по расширению дорожных полос и расчистке обочин. Обстановка на других федеральных трассах региона стабилизировалась к утру четверга", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, продолжает работу межведомственный оперативный штаб. Организовано дежурство 43 патрулей ДПС и 65 бригад "скорой помощи".

Обогрев, отдых и питание водителей на территории муниципальных образований, где имеются проблемы с дорожным движением, осуществляется на 24 пунктах питания и 11 пунктах обогрева.

Как сообщили агентству в администрации международного аэропорта Волгограда, аэропорт начал принимать и выпускать самолеты.

"В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме. Мы готовы принять задержанные рейсы. Ждем сообщения от авиакомпаний об их готовности вылетать", - уточнил представитель аэропорта.

Ранее сообщалось, что в Волгоградской области затруднено движение в четырех районах (Быковском, Чернышковском, Калачевском, Светлоярском) и Волгограде, там наблюдалось скопление большегрузных автомобилей.

Из-за сложных метеоусловий в среду аэропорт Волгограда был закрыт.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще