Новости 28 мая 2022 г. 21:29

Открытое горение тепловоза следовавшего из Волгограда в Москву пассажирского поезда ликвидировано - МЧС

Волгоград. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пожарные ликвидировали открытое горение на тепловозе пассажирского поезда "Волгоград-Москва", пострадавших нет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

"В 18:50 поступила информация о том, что произошло возгорание тепловоза пассажирского поезда по маршруту "Волгоград-Москва". Тепловоз был отцеплен от пассажирского поезда. В 19:05 объявлена ликвидация открытого горения. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

В свою очередь, в пресс-службе Приволжской железной дороге "Интерфаксу" сообщили, что на место инцидента для тушения направлен вспомогательный локомотив и пожарный поезд со станции "Арчеда".

"Из-за возгорания локомотива произошла вынужденная остановка пассажирского поезда № 1 Волгоград - Москва. На место происшествия был направлен вспомогательный локомотив, а также пожарный поезд со станции "Арчеда". Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. Причины происшествия выясняются", - говорится в сообщении.

Ранее информированный источник сообщал "Интерфаксу", что тепловоз пассажирского поезда "Волгоград-Москва" загорелся недалеко от станции "Арчеда" в Волгоградской области, пламенем было охвачено 20 кв. м.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще