Новости
14 ноября 2018 г. 18:57

Отремонтировать поврежденную грузовиком теплотрассу в Керчи планируется до конца суток

Симферополь. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - Последствия повреждения грузовиком воздушной теплотрассы в Керчи, в результате которого 22 тыс. абонентов остались без тепла, планируется ликвидировать до конца дня, сообщил глава администрации города Сергей Бороздин.

"Началась замена порядка пяти метров деформированного участка трубопровода. Ресурсы все есть, люди работают без отдыха около суток, чтобы уже сегодня полностью ликвидировать аварию. После окончания работ порядка 3-4 часов займет "запитка" системы отопления и тепло в дома керчан будет подано", - написал он на своей странице в соцсети "Фейсбук" в среду вечером.

По словам С.Бороздина, для подъема участка теплосети понадобилась сложная техника. "Помощь оказали и соседи с Тамани - направили в Керчь стотонный кран", - отметил он.

Как сообщалось, вечером 13 ноября КАМАЗ зацепил поднятым кузовом трубу, идущую от Камыш-Бурунской ТЭЦ (входит в структуру АО "КрымТЭЦ") в один из микрорайонов города. 55 многоквартирных домов, две школы и два детских сада остались без отопления. Занятия в школах не прекращали, детсадовцам включили обогреватели.

В Керчи днем было 3 градуса тепла.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще