Новости
22 июня 2020 г. 17:01

Пациент с коронавирусом разгромил палату в больнице Севастополя

Севастополь. 22 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Госпитализированный с коронавирусом житель Севастополя устроил в ночь на понедельник дебош в инфекционной больнице, сообщил директор городского департамента здравоохранения Сергей Шеховцов журналистам.

"Выявленный ранее заразившийся коронавирусной инфекцией житель, который в течение нескольких дней скрывался и практически находился в розыске, был полицией обнаружен и госпитализирован в инфекционную больницу. Тем не менее, сегодня ночью он устроил дебош в новом инфекционном модуле. Разгромил целую палату: сломана мебель, разбиты стекла", - рассказал Шеховцов.

Глава департамента не назвал причину такого поведения пациента, но уточнил, что его лечение в любом случае будет закончено. Расследование по факту разгрома палаты будут проводить правоохранительные органы.

Новый модуль инфекционной больницы был построен ускоренными темпами в Севастополе к 1 мая, он рассчитан на 42 пациентов.

В Севастополе с 17 марта из-за угрозы коронавируса действует режим повышенной готовности. Обязательная самоизоляция для жителей отменена, действует особый порядок въезда в город. Диагноз COVID-19 подтвержден в регионе у 207 человек, три пациента умерли.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще