Новости 10 сентября 2019 г. 15:49

Пахомов намерен "частично связать" свою жизнь с Сочи в будущем

*** В случае сохранения прямых выборов мэра он не исключает, что пошел бы на третий срок

Сочи. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Мэр Сочи Анатолий Пахомов, который в настоящее время находится в трудовом оплачиваемом отпуске до 22 сентября, заявил агентству "Интерфакс-Юг", что уже определился с местом работы после отставки.

"Я знаю, куда пойду, но об этом неэтично говорить. Эта работа частично будет связана и с Сочи. Я не хочу сейчас о ней говорить, потому что не говори "гоп", пока не перепрыгнешь", - отметил Пахомов.

По его словам, он выбирал себе новую работу давно, и его уход с должности градоначальника - "это не вчерашнее решение".

Пахомов отметил, что результат его работы в Сочи очевиден, и он намерен продолжить трудовую деятельность после месячного отдыха.

"Я впервые в жизни наконец-то буду отдыхать, как все люди. Думаю, что целый месяц. Посмотрю, как это можно так долго отдыхать. У меня будут встречи с детьми, внуками, родственниками, разными людьми", - сказал Пахомов.

"Я принципиально, когда только сделали непрямые выборы, решил на конкурс не идти. На прямые выборы бы пошел", - отметил градоначальник.

"Но все-таки два срока это достаточно. Я поддерживаю одного из кандидатов, считаю, что он будет продолжать ту работу, которая была сделана для улучшение качества жизни людей", - добавил он.

Как сообщалось, 9 сентября закончился срок полномочий мэра Сочи Анатолия Пахомова. Исполняющим обязанности градоначальника был назначен Алексей Копайгородский, который до этого был вице-губернатором Краснодарского края.

Выборы мэра Сочи пройдут тайным голосование депутатов городского собрания вечером 10 сентября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще